Mayuni, Deltri (2017) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN POKAT KOCOK BAROKAH MEDAN. Undergraduate thesis, UNIMED.
1. 7101210003 Cover.pdf - Published Version
Download (50kB) | Preview
2. 710121003 Lembar Pengesahan.pdf - Published Version
Download (349kB) | Preview
3. 7101210003 Abstrak.pdf - Published Version
Download (144kB) | Preview
4. 7101210003 KATA PENGANTAR.pdf - Published Version
Download (210kB) | Preview
5. 7101210003 DAFTAR ISI.pdf - Published Version
Download (170kB) | Preview
6. 7101210003 Daftar Tabel.pdf - Published Version
Download (111kB) | Preview
7. 7101210003 Daftar Gambar.pdf - Published Version
Download (112kB) | Preview
8. 7101210003 Daftar Lampiran.pdf - Published Version
Download (114kB) | Preview
9. 7101210003 Lampiran.pdf - Published Version
Download (2MB) | Preview
10. 7101210003 Bab I.pdf - Published Version
Download (415kB) | Preview
14. 7101210003 Bab V.pdf - Published Version
Download (202kB) | Preview
15. 7101210003 Daftar Pustaka.pdf - Published Version
Download (129kB) | Preview
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaskan pengaruh kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen pokat kocok Barokah Medan. Sumber Data dalam penelitian ini adalah data primer yang diperoleh dari penelitian lapangan melalui kuosioner, wawancara dan studi dokumentasi. Populasi dalam penelitian ini adalah 1750 orang dan teknik pengambilan sampel dilakukan dengan teknik simple random sampling sehingga sampel di ambil berjumlah 95 orang. Teknik analisis data yang digunakan adalah dengan teknik analisis regresi dengan rumus Y = a + b1x1 + b2x2 + e. Berdasarkan hasil penelitian di peroleh hasil persamaan regresi Y = 9,703 + 0,283 x1 + 0,438 x2 + e. Uji Validitas diperoleh rhitung> rtabel untuk masing-masing variabel penelitian sehingga pernyataan angket layak untuk digunakan. Berdasarkan uji simultan diperoleh bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen pokat kocok Barokah Medan dengan nilai signifikan lebih kecil dari 0,05. Nilai R squere = 0,165 menunjukan bahwa sebesar 16.5% kemampuan variabel kualitas produk dan harga menjelas kan pengaruhnya terhadap kepuasan konsumen kocok Barokah Medan dan 83.5% dijelaskan oleh faktor-faktor lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini. Berdasarkan hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh yang positif dan singnifikan kualitas produk dan harga terhadap kepuasan konsumen pokat kocok Barokah Medan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | SK-2017 MNJ 032 |
Keywords: | product quality; price; customer satisfaction |
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory. Demography > HB801 Consumption. Demand H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Manajemen |
Depositing User: | Mrs Siti Nurbaidah |
Date Deposited: | 19 Sep 2017 17:10 |
Last Modified: | 20 Sep 2017 03:13 |
URI: | https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/26558 |