PENGARUH BUKTI FISIK (TANGIBLE) DAN KEUNIKAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA RESTORAN RESEP NENEK MOYANGKU MEDAN

Akbar, Auli (2017) PENGARUH BUKTI FISIK (TANGIBLE) DAN KEUNIKAN PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA RESTORAN RESEP NENEK MOYANGKU MEDAN. Undergraduate thesis, UNIMED.

[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 COVER.pdf - Published Version

Download (141kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 APPROVAL SHEET.pdf - Published Version

Download (481kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 ABSTRACT.pdf - Published Version

Download (304kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 PREFACE.pdf - Published Version

Download (340kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 TABLE OF CONTENT.pdf - Published Version

Download (256kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 TABLES.pdf - Published Version

Download (49kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 ENCLOSURE.pdf - Published Version

Download (12MB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 CHAPTER I.pdf - Published Version

Download (579kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 CHAPTER V.pdf - Published Version

Download (234kB) | Preview
[img]
Preview
Text
NIM 7131210005 BIBLIOGRAPHY.pdf - Published Version

Download (266kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Bukti Fisik dan Keunikan Produk terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Restoran Resep Nenek Moyangku Medan. Sampel dalam penelitian ini adalah seluruh pengunjung Restoran Resep Nenek Moyangku Medan sebanyak 95 orang. Mahasiswa Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen Universitas Negeri Medan Pengujian yang digunakan adalah uji kualitas data dan uji asumsi klasik. Pengujian hipotesis menggunakan analisis regresi linier berganda, uji F dan uji t. Dari hasil uji validitas diperoleh rhitung > rtabel untuk masing-masing item pertanyaan dan uji reliabilitas angket diperoleh alpha cronbach masing-masing variabel yaitu 0,766 untuk variabel X1, 0,758 untuk variabel X2 dan 0,759 untuk variabel Y. Nilai ini lebih besar dari taraf signifikan rtabel yaitu 0,361. Analisis data masing-masing variabel diperoleh persamaan regresi berganda Y = 33,774 + 0,472 X1 + 0,131 X2 + e. Diperoleh R2 sebesar 0,141, yang berarti X1 dan X2 menjelaskan pengaruh terhadap variabel Y sebesar 14,1% sedangkan sisanya dijelaskan variabel diluar perusahaan. Uji parsial yang dihasilkan masing-masing variabel bebas berpengaruh terhadap variabel terikat dengan signifikansi penelitian lebih kecil dari 0.05, serta hasil perhitungan ujisimultan sebesar 7,550 dengan Ftabel 3,10 yang artinya Fhitung > Ftabel dengan level of significant (α) < 0,05, yang artinya hipotesis diterima yaitu Bukti Fisik dan Keunikan Produk secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Restoran Resep Nenek Moyangku Medan

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Contributors:
ContributionNameNIDN/NIDK
Thesis advisorTeviana, T196504302003122001
Call Number: SK-217 MAJ 006
Keywords: Bukti Fisik, Keunikan Produk, Keputusan Pembelian
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD2350 Large industry. Factory system. Big business > HD2709 Corporations
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Mr Maknun
Date Deposited: 12 Apr 2017 03:11
URI: http://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/23953

Actions (login required)

View Item View Item