PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI DENGAN METODE TAGUCHI DI PT.COCA-COLA AMATIL INDONESIA(CCAI) MEDAN

Sinaga, Lydia Octriani (2017) PENGENDALIAN KUALITAS PROSES PRODUKSI DENGAN METODE TAGUCHI DI PT.COCA-COLA AMATIL INDONESIA(CCAI) MEDAN. Undergraduate thesis, UNIMED.

[thumbnail of 1. NIM. 4113230016_COVER.pdf]
Preview
Text
1. NIM. 4113230016_COVER.pdf - Published Version

Download (16kB) | Preview
[thumbnail of 2. NIM. 4113230016_LEMBAR PERSETUJUAN & PENGESAHAN.pdf]
Preview
Text
2. NIM. 4113230016_LEMBAR PERSETUJUAN & PENGESAHAN.pdf - Published Version

Download (106kB) | Preview
[thumbnail of 3. NIM. 4113230016_ABSTRAK.pdf]
Preview
Text
3. NIM. 4113230016_ABSTRAK.pdf - Published Version

Download (7kB) | Preview
[thumbnail of 4. NIM. 4113230016_KATA PENGANTAR.pdf]
Preview
Text
4. NIM. 4113230016_KATA PENGANTAR.pdf - Published Version

Download (78kB) | Preview
[thumbnail of 5. NIM. 4113230016_DAFTAR ISI.pdf]
Preview
Text
5. NIM. 4113230016_DAFTAR ISI.pdf - Published Version

Download (80kB) | Preview
[thumbnail of 6. NIM. 4113230016_DAFTAR GAMBAR.pdf]
Preview
Text
6. NIM. 4113230016_DAFTAR GAMBAR.pdf - Published Version

Download (3kB) | Preview
[thumbnail of 7. NIM. 4113230016_DAFTAR TABEL.pdf]
Preview
Text
7. NIM. 4113230016_DAFTAR TABEL.pdf - Published Version

Download (4kB) | Preview
[thumbnail of 8. NIM. 4113230016_BAB I.pdf]
Preview
Text
8. NIM. 4113230016_BAB I.pdf - Published Version

Download (77kB) | Preview
[thumbnail of 12. NIM. 4113230016_BAB V.pdf]
Preview
Text
12. NIM. 4113230016_BAB V.pdf - Published Version

Download (4kB) | Preview
[thumbnail of 13. NIM. 4113230016_DAFTAR PUSTAKA.pdf]
Preview
Text
13. NIM. 4113230016_DAFTAR PUSTAKA.pdf - Published Version

Download (76kB) | Preview

Abstract

Kualitas merupakan salah satu dari alasan utama konsumen untuk memilih suatu
produk. Permasalahan yang terjadi adalah proses produksi botol yang tidak stabil
dikarenakan faktor-faktor dan nilai level dari faktor tersebut. Faktor-faktor yang
berpengaruh terhadap karakteristik kualitas produksi dan nilai level faktor itulah
yang kemudian dijadikan dasar dalam pemilihan Orthogonal Array. Hasil analisa
diolah dengan menggunakan S/N Ratio dan analisis varians. Diperoleh bahwa
faktor-faktor yang berpengaruh secara signifikan terhadap kualitas produk botol
kemasan adalah temperatur oven pada level 2 dengan suhu 110 C, tekanan fluida
pada level 2 yaitu 10 bar dan lama pendinginan pada level 3 dengan waktu 9
detik.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Additional Information: SK-2017 MAT 157
Keywords: Kualitas Produksi, Orthogonal Array, Metode Taguchi
Subjects: H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD2350 Large industry. Factory system. Big business
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD2350 Large industry. Factory system. Big business > HD2709 Corporations
Divisions: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam > Matematika
Depositing User: Mr Maknun
Date Deposited: 17 Nov 2017 15:24
Last Modified: 21 Nov 2017 02:29
URI: https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/27214

Actions (login required)

View Item
View Item