CHAIRUNISA, FINA (2017) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DALAM SUSUNAN MENU MAKANAN ATLET SEPAK BOLA PPLP SUMATERA UTARA. Undergraduate thesis, UNIMED.
1. NIM. 5113142020 COVER.pdf - Published Version
Download (70kB) | Preview
2. NIM. 5113142020 APPROVAL SHEET.pdf - Published Version
Download (390kB) | Preview
3. NIM. 5113142020 ABSTRACT.pdf - Published Version
Download (105kB) | Preview
4. NIM. 5113142020 PREFACE.pdf - Published Version
Download (129kB) | Preview
5. NIM. 5113142020 TABLE OF CONTENT.pdf - Published Version
Download (189kB) | Preview
6. NIM. 5113142020 TABLES.pdf - Published Version
Download (253kB) | Preview
7. NIM. 5113142020 APPENDICES.pdf - Published Version
Download (136kB) | Preview
8. NIM. 5113142020 CHAPTER I.pdf - Published Version
Download (582kB) | Preview
12. NIM. 5113142020 CHAPTER V.pdf - Published Version
Download (191kB) | Preview
13. NIM. 5113142020 BIBLIOGRAPHY.pdf - Published Version
Download (300kB) | Preview
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kesukaan dalam susunan menu makanan Pagi, Siang dan Malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa, dan Aroma pada atlet remaja PPLP Sumatera Utara. Penelitan ini dilakukan bulan september 2017. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh atlet sepak bola PPLP Sumatera Utara dengan jumlah,keseluruhan 30 orang atlet sepak bola. Desain penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif. Dan sekaligus dijadikan sampel pada penelitian ini yang berjumlah 30 orang. Dari data yang didapatkan. Hasil penelitian menunjukkan Jawaban Responden yang 1.Sangat Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu warna (41%) pada Sarapan pagi, Rasa (45%) Pada Makan Siang dan Warna (48%) pada Makan Malam. Jawaban Responden yang 2. Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu Tekstur (45%) pada Sarapan pagi, Aroma (46%) Pada Makan Siang, dan Aroma (51%) pada Makan Malam. 3. Jawaban Responden yang Kurang Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu Tekstur (18%) pada Sarapan pagi, Tektur (18%) Pada Makan Siang, dan pada makan malam Tekstur dan Aroma memiliki nilai yang sama sebesar (17%) 4.Jawaban Responden yang Tidak Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna,
Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu pada Sarapan pagi yang memiliki nilai terbesar yang Tidak Suka Warna dan Aroma dimana memiliki nilai (4%), Makan Siang yang terbesar Tidak Suka yaitu Warna, Rasa dan Aroma yang memiliki nilai (3%), dan pada Makan Malam yang memiliki nilai terbesar memilih Tidak Suka yaitu warna (3%).
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | SK-2018 BOGA 010 |
Keywords: | Analisis tingkat kesukaan, dan Susunan Menu Makanan |
Subjects: | G Geography. Anthropology. Recreation > GV Recreation Leisure > GV201 Physical education and training G Geography. Anthropology. Recreation > GV Recreation Leisure > GV557 Sports > GV861 Ball games: Baseball, football, golf, etc. |
Divisions: | Fakultas Teknik > Pendidikan Tata Boga |
Depositing User: | Mr Aris Hadiana |
Date Deposited: | 17 Apr 2018 15:08 |
Last Modified: | 18 Feb 2019 05:52 |
URI: | https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/29682 |