Marpaung, Nurfia Dini Arini (2014) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI SISWA SLTA MENGKONSUMSI FRIED CHICKEN DI RESTORAN KFC MEDAN. Undergraduate thesis, UNIMED.
1. NIM. 509342027 COVER.pdf - Published Version
Download (128kB) | Preview
2. NIM. 509342027 APPROVAL SHEET.pdf - Published Version
Download (438kB) | Preview
3. NIM. 509342027 ABSTRAK.pdf - Published Version
Download (186kB) | Preview
4. NIM. 509342027 PREFACE.pdf - Published Version
Download (241kB) | Preview
5. NIM. 509342027 TABLE OF CONTENTS.pdf - Published Version
Download (135kB) | Preview
6. NIM. 509342027 TABLES.pdf - Published Version
Download (47kB) | Preview
7. NIM. 509342027 ILLUSTRATION.pdf - Published Version
Download (47kB) | Preview
8. NIM. 509342027 APPENDICES.pdf - Published Version
Download (48kB) | Preview
9. NIM. 509342027 BIBLIOGRAPHY.pdf - Published Version
Download (167kB) | Preview
10. NIM. 509342027 CHAPTER I.pdf - Published Version
Download (449kB) | Preview
14. NIM. 509342027 CHAPTER V.pdf - Published Version
Download (168kB) | Preview
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi siswa SLTA mengkonsumsi fried chicken di restoran KFC Medan. Populasi penelitian ini adalah siswa SLTA yang mengkonsumsi fried chicken di restoran KFC Medan selama satu bulan yang berjumlah 700 siswa. Sampel penelitian di ambil secara kebetulan (accidentally sampling) yaitu memberikan kuesioner kepada konsumen yang ditemukan di KFC dan bersedia mengisi angket yang berjumlah 88 siswa. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif yaitu untuk menganalisis dan mengenal masalah-masalah serta mendapatkan pembenaran terhadap keadaan dan praktik-praktik yang sedang berlangsung. Teknik pengumpulan data penelitian dengan menggunakan angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan perhitungan persentase.Data penelitian analisis faktor-faktor yang mempengaruhi siswa SLTA mengkonsumsi fried chicken dikumpulkan dengan menggunakan angket. Hasil angket siswa SLTA mengkonsumsi Fried Chicken Restoran KFC Medan pada indikator faktor predisposisi Sub indikator Pengetahuan sebaran jawaban Ya dengan persentase 56,81 % sebanyak 50 orang. Pada Sub indikator Sikap sebaran jawaban Ya dengan persentase 48,86 % sebanyak 43 orang. Pada indikator Faktor Pendukung pada sub indikator Kualitas Pelayanan sebaran jawaban Ya dengan persentase 53,41 % sebanyak 47 orang. Pada sub indikator Faktor Promosi sebaran jawaban Ya dengan persentase 48,86 % sebanyak 43 orang. Pada sub indikator Faktor Uang saku sebaran jawaban Ya dengan persentase 50,00 % sebanyak 44 orang. Pada Faktor Pendorong sub indikator Faktor Teman Sebaya sebaran jawaban Ya dengan persentase 55,68 % sebanyak 49 orang. Pada sub indikator Faktor Keluarga sebaran jawaban Ya dengan persentase 50,00 % sebanyak 44 orang.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | 641.507 12 Mar a |
Keywords: | Mengkonsumsi Makanan; Cepat Saji; Predisposisi; Kualitas Pelayanan; Promosi Makanan; Uang Saku; Restoran KFC |
Subjects: | L Education > LC Special aspects of education > LC5201 Education extension. Adult education. Continuing education T Technology > TX Home economics > TX341 Nutrition. Foods and food supply |
Divisions: | Fakultas Teknik > Pendidikan Tata Boga |
Depositing User: | Mrs Tessa Simahate |
Date Deposited: | 02 Sep 2016 04:13 |
Last Modified: | 12 Oct 2016 04:35 |
URI: | https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/19191 |