ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DALAM SUSUNAN MENU MAKANAN ATLET SEPAK BOLA PPLP SUMATERA UTARA

CHAIRUNISA, FINA (2017) ANALISIS TINGKAT KESUKAAN DALAM SUSUNAN MENU MAKANAN ATLET SEPAK BOLA PPLP SUMATERA UTARA. Undergraduate thesis, UNIMED.

[img]
Preview
Text
1. NIM. 5113142020 COVER.pdf - Published Version

Download (70kB) | Preview
[img]
Preview
Text
2. NIM. 5113142020 APPROVAL SHEET.pdf - Published Version

Download (390kB) | Preview
[img]
Preview
Text
3. NIM. 5113142020 ABSTRACT.pdf - Published Version

Download (105kB) | Preview
[img]
Preview
Text
4. NIM. 5113142020 PREFACE.pdf - Published Version

Download (129kB) | Preview
[img]
Preview
Text
5. NIM. 5113142020 TABLE OF CONTENT.pdf - Published Version

Download (189kB) | Preview
[img]
Preview
Text
6. NIM. 5113142020 TABLES.pdf - Published Version

Download (253kB) | Preview
[img]
Preview
Text
7. NIM. 5113142020 APPENDICES.pdf - Published Version

Download (136kB) | Preview
[img]
Preview
Text
8. NIM. 5113142020 CHAPTER I.pdf - Published Version

Download (582kB) | Preview
[img]
Preview
Text
12. NIM. 5113142020 CHAPTER V.pdf - Published Version

Download (191kB) | Preview
[img]
Preview
Text
13. NIM. 5113142020 BIBLIOGRAPHY.pdf - Published Version

Download (300kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kesukaan dalam susunan menu makanan Pagi, Siang dan Malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa, dan Aroma pada atlet remaja PPLP Sumatera Utara. Penelitan ini dilakukan bulan september 2017. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh atlet sepak bola PPLP Sumatera Utara dengan jumlah,keseluruhan 30 orang atlet sepak bola. Desain penelitian ini menggunakan metode penelitian deskriptif. Dan sekaligus dijadikan sampel pada penelitian ini yang berjumlah 30 orang. Dari data yang didapatkan. Hasil penelitian menunjukkan Jawaban Responden yang 1.Sangat Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu warna (41%) pada Sarapan pagi, Rasa (45%) Pada Makan Siang dan Warna (48%) pada Makan Malam. Jawaban Responden yang 2. Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu Tekstur (45%) pada Sarapan pagi, Aroma (46%) Pada Makan Siang, dan Aroma (51%) pada Makan Malam. 3. Jawaban Responden yang Kurang Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu Tekstur (18%) pada Sarapan pagi, Tektur (18%) Pada Makan Siang, dan pada makan malam Tekstur dan Aroma memiliki nilai yang sama sebesar (17%) 4.Jawaban Responden yang Tidak Suka Makanan pagi, siang dan malam berdasarkan Warna, Tekstur, Rasa dan Aroma yaitu pada Sarapan pagi yang memiliki nilai terbesar yang Tidak Suka Warna dan Aroma dimana memiliki nilai (4%), Makan Siang yang terbesar Tidak Suka yaitu Warna, Rasa dan Aroma yang memiliki nilai (3%), dan pada Makan Malam yang memiliki nilai terbesar memilih Tidak Suka yaitu warna (3%).

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Contributors:
ContributionNameNIP
Thesis advisorFRIDIARTY, LELY1096503051989032000 1
Call Number: SK-2018 BOGA 010
Keywords: Analisis tingkat kesukaan, dan Susunan Menu Makanan
Subjects: G Geography. Anthropology. Recreation > GV Recreation Leisure > GV201 Physical education and training
G Geography. Anthropology. Recreation > GV Recreation Leisure > GV557 Sports > GV861 Ball games: Baseball, football, golf, etc.
Divisions: Fakultas Teknik > Pendidikan Tata Boga
Depositing User: Mr Aris Hadiana
Date Deposited: 17 Apr 2018 15:08
URI: http://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/29682

Actions (login required)

View Item View Item