Hamdy, Hafis Hanafi (2022) Pengaruh Model Pembelajaran Mind Map Terhadap pengetahuan Pengolahan Dan Penyajian Makanan Di SMK Negegeri 1 Pantai Labu. Undergraduate thesis, UNIMED.
1. NIM 5153142010 COVER.pdf
Download (266kB)
2 NIM 5153142010 LEMBAR PENGESAHAN.pdf
Download (800kB)
3 NIM 5153142010 ABSTRAK.pdf
Download (241kB)
4 NIM 5153142010 KATA PENGANTAR.pdf
Download (347kB)
5 NIM 5153142010 DAFTAR ISI.pdf
Download (389kB)
6 NIM 5153142010 DAFTAR TABEL.pdf
Download (212kB)
7 NIM 5153142010 DAFTAR HAMBAR.pdf
Download (238kB)
8 NIM 5153142010 DAFTR LAMPIRAN.pdf
Download (337kB)
9 NIM 5153142010 BAB I.pdf
Download (438kB)
10 NIM 5153142010 BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
11 NIM 5153142010 BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (862kB)
12 NIM 5153142010 BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (614kB)
13 NIM 5153142010 BAB V.pdf
Download (242kB)
14 NIM 5153142010 DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (423kB)
15 NIM 5153142010 LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (4MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk memenuhi: (1) Model Pembelajaran Mind Map, (2) Pengetahuan Pengolahan Dan Penyajian makanan, (3) Pengaruh Model Pembelajaran Mind Map Terhadap pengetahuan Pengolahan Dan Penyajian Makanan Di SMK Negegeri 1 Pantai Labu. Desain penelitian ini mengunakan deskriptif korelasional. Lokasi penelitian ini di SMK Negeri 1 Pantai Labu. Waktu penelitian Desember 2021. Populasi penelitian ini seluruh siswa kelas XI Kuliner SMK Negeri 1 Pantai Labu. Pengambilan sempel adalah total sampling sehingga total sempel adalah 64 siswa kelas XI kuliner 1 dan Xi kuliner 2. Hasil penelitian menunjukan nilain rata-rata kelas eksperimen sebesar 26, dan rata-rata kelas control sebesar 25. Bedasarkan hasil nilai uji T tedapat Pengaruh yang signifikan atara model pembbelajaran mind map terhadap pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan, dengan nilai koefisien Thitung = 3,63 dan Ttabel = 1,67, sehingga nilai Th > Tt, yaitu 3,63 > 01,67 terdapat pengaruh yang sangat signifikan antara model pembelajaran mind map dengan pengetahuan pengolahan dan penyajian makanan.
| Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
|---|---|
| Keywords: | Model pembelajaran; mind map; Pengetahuan Pengolahan; Penyajian makanan |
| Subjects: | T Technology > TX Home economics T Technology > TX Home economics > TX341 Nutrition. Foods and food supply T Technology > TX Home economics > TX642 Cooking |
| Divisions: | Fakultas Teknik > Pendidikan Tata Boga |
| Depositing User: | Mrs Siti Nurbaidah |
| Date Deposited: | 22 May 2024 08:23 |
| Last Modified: | 19 Aug 2025 08:10 |
| URI: | https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/57608 |
