Items where Division is "Gizi" and Year is 2023

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | M | P | R | S | U
Number of items: 42.

A

ANASTHASYA, ANITA (2023) ANALISIS KANDUNGAN ZAT GIZI STICK KULIT UDANG SUBSTITUSI TEPUNG HASIL SAMPING USAHA UDANG KUPAS. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

ARAZILLA T., AMIRA (2023) Analisis Kandungan Gizi dan Daya Terima Puding Daun Kelor dan Kacang Kedelai Sebagai Makanan Tambahan Sumber Zat Besi Pada Remaja. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Aisyah, Shafa Mulianti (2023) Analisis Kandungan Gizi dan Daya Terima Cake Substitusi Puree Ubi Jalar Kuning dan Labu Kuning Tinggi Kalium dan Beta-Karoten sebagai Diversifikasi Pangan. Program Studi Gizi. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Alifia, Sheila (2023) Analisis Kandungan Gizi Dan Aktivitas Antioksidan Pada Minuman Wedang Uwuh Berbahan Dasar Kayu Secang (Caesalpani Sappan). Undergraduate thesis, UNIMED.

Ardi, Nurul Fadilah (2023) Hubungan Komposisi Tubuh dan Asupan Energi Sarapan dengan Kebugaran Fisik Atlet Cabor Atletik Pemusatan Latihan Daerah (Pelatda) PON Sumatera Utara. Undergraduate thesis, UNIMED.

B

Banjarnahor, Martha (2023) Hubungan Asupan Lemak dan Status Gizi Dengan Hipertensi Pada Usia Dewasa Di Desa Pakkat Kecamatan Doloksanggul. Undergraduate thesis, UNIMED.

Barus, Liska Damayanti (2023) Pengembangan Buku Kuliner Masakan Pakpak Bharat Dan Kandungan Zat Gizi. Undergraduate thesis, UNIMED.

Br Sembiring, Jesica (2023) Analisis Karakteristik Kimia dan Organoleptik Cookies Forte, Tepung Mocaf dan Kacang Tanah Tinggi Protein dan Energi. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Br Tobing, Maulani Nurhabibah (2023) Uji Daya Terima dan Analisis Kandungan Gizi Muffin Substitusi Puree Labu Kuning (Cucurbita Moshata) Tinggi Provitamin A untuk Remaja. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Butar Butar, Kasni Aldelwis (2023) Pengembangan Produk Cookies Subsitusi Tepung Ubi Jalar Putih,Kacang Hijau dan wortel Sebagai Sumber Serat bagi Pralansia dan Lansia. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

C

Chairunnisa, Triola (2023) Hubungan Densitas Energi dan Perilaku Jajan dengan Status Gizi Remaja SMA Swasta Budisatrya Medan. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

D

Dewi, Sekar Indah Tri (2023) Hubungan Perilaku Sedentary dan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Status Gizi Mahasiswa Universitas Terbuka Medan. 2023. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

F

Faizah, Putri (2023) Hubungan Pengetahuan Gizi Terkait Rheumatoid Arthritis Dan Asupan Makanan Sumber Purin Dengan Kejadian Rheumatoid Arthritis Di Wilayah Kerja Puskesmas Peureulak Timur. Undergraduate thesis, UNIMED.

G

GIRSANG, DWI SEPTI LENNIA (2023) Hubungan Pola Makan dan Aktivitas Fisik dengan Body Image Remaja Putri di SMA Duynhoven Saribudolok. Undergraduate thesis, UNIMED.

Ginting, Annisa (2023) Pengaruh Penyuluhan Gizi Menggunakan Leaflet Dan Powerpoint Terhadap Pengetahuan Ibu Tentang Pemberian Makanan Pendamping ASI Pada Anak Baduta Di Puskesmas Kota Matsum. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

H

HARYATI, ANGELINA (2023) Hubungan Pola Makan dan Perilaku Hidup Bersih Sehat (PHBS) dengan Status Gizi Pemulung Kota Batam. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Harahap, Wildah Afani (2023) Hubungan Status Gizi Dan Asupan Zat Besi Serta Vitamin C Dengan Kadar Hemoglobin Pada Remaja Putri Di SMA Negeri 11 Medan. Undergraduate thesis, UNIMED.

I

Irbah, Naifatun (2023) Analisis Aktivitas Antioksidan dan Mutu pada Teh Herbal Daun Keji Beling (Strobilanthes crisus BI). Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Irsan, Annisa Zanjabila (2023) Analisis Kualitas Air pada Depot Air Minum Isi Ulang Berdasarkan Parameter Fisika dan Kimia di Kelurahan Mabar Kota Medan. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

M

Mahara, Eka Putri (2023) Uji Sensori dan Aktivitas Antioksidan Pada Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Sebagai Pengawet Alami Pada Daging Sapi (Bos taurus). Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Manalu, Dedi Cristoper (2023) Pengembangan Media Flipbook Obesitas dan Makanan Sehat Anak Sekolah. Undergraduate thesis, UNIMED.

P

PRATIWI, ANNISA (2023) Hubungan Aktivitas Fisik dan Asupan Makan dengan Status Gizi Remaja Panti Sosial Unit Pelaksana Teknis Pelayanan Sosial (UPT PS) Binjai. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Pasaribu, Desy (2023) Analisis Zat Gizi Nori Torbangun Dan Ikan Teri (TORBATE) Sumber Kalsium Alternatif Untuk Ibu Menyusui. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Purba, Putri Nahdly (2023) Hubungan Perilaku Memilih Jajanan dan Pola Makan dengan Status Gizi pada Siswa SMK Negeri 3 Pematangsiantar. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Putri, Rahma Nurlia (2023) Inovasi dan Analisis Kandungan Gizi Mie Lale (Labu Kuning dan Ikan Lele) Sebagai Pemenuhan Kebutuhan Protein Balita Usia 1-3 Tahun. Undergraduate thesis, UNIMED.

R

RAHAYU, AINI (2023) Pengembangan Produk Roti Tawar Subtitusi Puree Talas Beneng (Xanthosoma undipes K. Koch) Sebagai Makanan Alternatif Sumber Serat Pada Lansia. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

RAMADHANI, FAUZIAH (2023) Analisis Kandungan Gizi Pada Kerupuk Berbahan Dasar Limbah Biji Durian (Durio Zibethinus Murr). Undergraduate thesis, UNIMED.

S

Sahira, Irdina (2023) Uji Organoleptik, Zat Gizi dan Kadar Gula Cookies Substitusi Ubi Jalar Ungu, Kacang Tanah, dan Stevia Sebagi Kudapan Penderita Diabetes Melitus. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Saragih, Ersa Angeli (2023) Daya Terima dan Kandungan Gizi Cookies Dengan Variasi Penambahan Tepung Tempe Dan Tepung Bayam Hijau Sebagai Pemenuhan Kebutuhan Gizi Remaja Putri. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Saraswati, Ayu (2023) Pengembangan Media Video Tutorial Teknik Plating pada Matakuliah Cipta Karya Boga di Universitas Negeri Medan. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Sardi, Mahdalena (2023) Hubungan Perilaku Makan dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Remaja di SMA Negeri 1 Sei Rampah. Undergraduate thesis, UNIMED.

Sembiring, Putri Weninta (2023) Hubungan Body Image dan Pola Makan Dengan Status Gizi Remaja Putri Siswa SMA Negeri 2 Kisaran. Undergraduate thesis, UNIMED.

Sihite, Rut Meliana (2023) HUBUNGAN SEDENTARY, DURASI TIDUR DAN AKTIVITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI REMAJA DI DESA SILEANG, KECAMATAN DOLOKSANGGUL. Undergraduate thesis, UNIMED.

Simbolon, Yohana Magda Sari (2023) Analisis Kandungan Gizi Dan Aktivitas AntioksidanKeripik Substitusi Daun Mangrove (Achantus Ilicifolius L), Daun Sawi Hijau, Dan Kacang Kedelai. Undergraduate thesis, UNIMED.

Sitanggang, Sarmarina (2023) Hubungan Perilaku Cuci Tangan Dan Konsumsi Jajanan Dengan Kejadian Diare Pada Siswa Sekolah Dasar Di SD Negeri No.106162 Medan Estate. Undergraduate thesis, UNIMED.

Sitinjak, Lidya Octavia (2023) Analisis Produk Daging Analog Dengan Penambahan Air Sikkam (Bischotia javanica Blume). Undergraduate thesis, UNIMED.

Sitorus, Maria Agrevina (2023) Analisis Zat Gizi Makro Dali Susu Kerbau Pada Olahan Arsik Makanan Khas Batak Toba. Undergraduate thesis, UNIMED.

Sitorus, Vetrisia (2023) Hubungan Asupan Energi dan Body Image dengan Status Gizi Remaja Putri di SMAN 8 Medan. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

Situmorang, Ruth Olga Fanela (2023) Hubungan Asupan Zat Gizi Makro dan Riwayat ASI Eksklusif Dengan Kejadian Wasting Pada Balita Usia 1-3 Tahun Di Puskesmas Pintu Angin Kota Sibolga. Undergraduate thesis, UNIMED.

Solin, Sani Rahma (2023) Hubungan Gaya Hidup Dan Status Gizi Dengan Kejadian Diabetes Melitus Tipe 2 Pada Orang Dewasa Di Puskesmas Sentosa Baru Kecamatan Medan Perjuangan. Undergraduate thesis, UNIMED.

Solin, Savadilla (2023) Pengembangan Media Leaflet Pesan Gizi Seimbang Bagi Remaja di MTs Negeri 1 Salak Kabupaten Pakpak Bharat. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

U

Ulhaq, Nabila Zendhia (2023) Pengembangan Media Booklet Pemberian ASI Eksklusif pada Ibu Hamil di Wilayah Kerja Puskesmas Sidodadi Kecamatan Kota Kisaran Barat. Undergraduate thesis, UNIMED.

This list was generated on Mon May 20 20:02:22 2024 WIB.