PENGARUH KETERSEDIAAN VARIASI MENU DAN ATMOSPHERE CAFÉ TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA BABAH COFFEE & KITCHEN DI KOTA TANJUNGBALAI

Lestary, Sri (2024) PENGARUH KETERSEDIAAN VARIASI MENU DAN ATMOSPHERE CAFÉ TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA BABAH COFFEE & KITCHEN DI KOTA TANJUNGBALAI. Undergraduate thesis, Universitas Negeri Medan.

[thumbnail of 7203510032_Cover.pdf] Text
7203510032_Cover.pdf

Download (473kB)
[thumbnail of 7203510032_Lembar_Pengesahan.pdf] Text
7203510032_Lembar_Pengesahan.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of 7203510032_Abstrak.pdf] Text
7203510032_Abstrak.pdf

Download (710kB)
[thumbnail of 7203510032_Kata_Pengantar.pdf] Text
7203510032_Kata_Pengantar.pdf

Download (826kB)
[thumbnail of 7203510032_Daftar_Isi.pdf] Text
7203510032_Daftar_Isi.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of 7203510032_Daftar_Tabel.pdf] Text
7203510032_Daftar_Tabel.pdf

Download (438kB)
[thumbnail of 7203510032_Daftar_Gambar.pdf] Text
7203510032_Daftar_Gambar.pdf

Download (435kB)
[thumbnail of 7203510032_Daftar_Lampiran.pdf] Text
7203510032_Daftar_Lampiran.pdf

Download (437kB)
[thumbnail of 7203510032_BAB_I.pdf] Text
7203510032_BAB_I.pdf

Download (4MB)
[thumbnail of 7203510032_BAB_II.pdf] Text
7203510032_BAB_II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)
[thumbnail of 7203510032_BAB_III.pdf] Text
7203510032_BAB_III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)
[thumbnail of 7203510032_BAB_IV.pdf] Text
7203510032_BAB_IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (7MB)
[thumbnail of 7203510032_BAB_V.pdf] Text
7203510032_BAB_V.pdf

Download (710kB)
[thumbnail of 7203510032_Daftar_Pustaka.pdf] Text
7203510032_Daftar_Pustaka.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of 7203510032_Lampiran.pdf] Text
7203510032_Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (14MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Ketersediaan Variasi Menu dan Atmosphere Cafe Terhadap Kepuasan Pelanggan di Babah Coffee & Kitchen. Penelitian dilaksanakan di Babah Coffee & Kitchen. Sampel dalam penelitian ini adalah berjumlah 100 orang. Pengembalian sampel menggunakan rumus hair. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah melalui angket (kuesioner) yang pengukurannya dengan skala likert dan diolah secara statistik menggunakan analisis regresi linear berganda dan dengan pengujian hipotesis uji t, uji f, dan koefisien determinan yang sebelumnya telah diuji menggunakan program SPSS 25.0 for windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel ketersediaan variasi menu mempunyai pengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Variabel atmosphere café mempunyai pengaruh yang positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan dan secara simultan bersama sama berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Dengan demikian dapat ditarik kesimpulan bahwa ketersediaan variasi menu dan atmosphere café berpengaruh positif dan signifikan secara simultan terhadap kepuasan pelanggan di Babah Coffee & Kitchen.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Keywords: Ketersediaan Variasi Menu, Atmosphere Cafe, Kepuasan Pelanggan
Subjects: H Social Sciences > HG Finance > HG4301 Trust services. Trust companies
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Mr Brian Nicolas Rajagukguk
Date Deposited: 24 Jul 2025 09:08
Last Modified: 24 Jul 2025 09:08
URI: https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/64343

Actions (login required)

View Item
View Item