-, Sriana (2021) Hubungan Manajemen Diri dengan Hasil Praktek Mengolah Kue Indonesia Di SMK Putra Anda Binjai. Undergraduate thesis, UNIMED.
![[thumbnail of 1. NIM 5153342014 COVER-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
1. NIM 5153342014 COVER-dikonversi.pdf
Download (69kB)
![[thumbnail of 2. NIM 5153342014 APPROVAL-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
2. NIM 5153342014 APPROVAL-dikonversi.pdf
Download (443kB)
![[thumbnail of 3. NIM 5153342014 ABSTRACT-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
3. NIM 5153342014 ABSTRACT-dikonversi.pdf
Download (127kB)
![[thumbnail of 4. NIM 5153342014 PREFACE-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
4. NIM 5153342014 PREFACE-dikonversi.pdf
Download (140kB)
![[thumbnail of 5. NIM 5153342014 TABLE OF CONTENT-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
5. NIM 5153342014 TABLE OF CONTENT-dikonversi.pdf
Download (60kB)
![[thumbnail of 6. NIM 5153342014 TABLE-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
6. NIM 5153342014 TABLE-dikonversi.pdf
Download (57kB)
![[thumbnail of 7. NIM 5153342014 TABLE APPENDICES-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
7. NIM 5153342014 TABLE APPENDICES-dikonversi.pdf
Download (57kB)
![[thumbnail of 8. NIM 5153342014 CHAPTER I-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
8. NIM 5153342014 CHAPTER I-dikonversi.pdf
Download (172kB)
![[thumbnail of 9. NIM 5153342014 CHAPTER II-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
9. NIM 5153342014 CHAPTER II-dikonversi.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (632kB)
![[thumbnail of 10. NIM 51533421014 CHAPTER III-dikonversi (1).pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
10. NIM 51533421014 CHAPTER III-dikonversi (1).pdf
Restricted to Repository staff only
Download (595kB)
![[thumbnail of 11. NIM 5153342014 CHAPTER IV-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
11. NIM 5153342014 CHAPTER IV-dikonversi.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (328kB)
![[thumbnail of 12. NIM 5153342014 CHAPTER V-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
12. NIM 5153342014 CHAPTER V-dikonversi.pdf
Download (87kB)
![[thumbnail of 13. NIM 5153342014 BIBLIOGRAPHY-dikonversi.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
13. NIM 5153342014 BIBLIOGRAPHY-dikonversi.pdf
Download (131kB)
![[thumbnail of 14. NIM 5153342014 ENCLOSURE.pdf]](https://digilib.unimed.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
14. NIM 5153342014 ENCLOSURE.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui : (1) Manajemen diri siswa, (2) Hasil praktek mengolah kue Indonesia, (3)Hubungan manajemen diri dengan hasil praktek mengolah kue Indonesia. Penelitian dilaksanakan di SMK Putra Anda Binjai Jl.W.R Mongonsidi No. 22 Binjai pada bulan September-November 2020.Populasi penelitian ini adalah seluruh siswa kelas XI kompetensi keahlian Jasa Boga yang berjumlah 47 orang siswa.Teknik pengambilan sampel secara total sampling, maka sampel yang di gunakan adalah 47 orang siswa.Desain penelitian ini adalah deskriptif korelasional.Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan angket dengan skala likert dan lembar penilaian pengamatan.Teknik analisis data menggunakan deskripsi data, uji kecenderungan, uji normalitas, uji linieritas, dan uji hipotesis Product Moment. Hasil penelitian menunjukkan bahwa tingkat kecenderungan manajemen diri berada pada kategori cenderung cukup sebesar 64 persen. Tingkat kecenderungan hasil praktek mengolah kue Indonesia berada pada kategori cenderung tinggi sebesar 100 persen. Berdasarkan hasil analisis korelasi product moment antara Manajemen diri dengan Hasil Praktek Mengolah Kue Indonesia diperoleh nilai rxy=0,699. Dengan demikian harga rhitung >rtabel , yaitu 0,699 >0,288, maka dapat disimpulkan bahwa terdapat hubungan yang positif dan signifikan antara manajemen diri dengan hasil praktek kue Indonesia di SMK Putra Anda Binjai
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Keywords: | Manajemen Diri; Hasil Praktek Mengolah Kue Indonesia; Onde-onde |
Subjects: | L Education > LB Theory and practice of education T Technology > TX Home economics > TX901 Hospitality industry. Hotels, clubs, restaurants, etc. Food service |
Divisions: | Fakultas Teknik > Pendidikan Tata Boga |
Depositing User: | Mr Fifri Juanda Harahap |
Date Deposited: | 21 Jul 2022 06:49 |
Last Modified: | 20 Aug 2025 09:01 |
URI: | https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/46608 |