Dumasi, Tetti (2015) ANALISIS KEANEKARAGAMAN DAN KETERJUALAN MAKANAN PEDAGANG KAKI LIMA PADA BIDANG JASA BOGA DI DESA MEDAN ESTATE KECAMATAN PERCUT SEI TUAN. Undergraduate thesis, UNIMED.
1. NIM. 508341035 COVER.pdf - Published Version
Download (132kB) | Preview
2. NIM. 508341035 APPROVAL SHEET.pdf - Published Version
Download (489kB) | Preview
3. NIM. 508341035 ABSTRACT.pdf - Published Version
Download (194kB) | Preview
4. NIM. 508341035 PREFACE.pdf - Published Version
Download (237kB) | Preview
5. NIM. 508341035 TABLE OF CONTENT.pdf - Published Version
Download (90kB) | Preview
6. NIM. 508341035 TABLES.pdf - Published Version
Download (247kB) | Preview
7. NIM. 508341035 APPENDICES.pdf - Published Version
Download (125kB) | Preview
8. NIM. 508341035 CHAPTER 1.pdf - Published Version
Download (428kB) | Preview
12. NIM. 508341035 CHAPTER 5.pdf - Published Version
Download (316kB) | Preview
13. NIM. 508341035 BIBLIOGRAPHY.pdf - Published Version
Download (238kB) | Preview
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk Menganalisis Keanekaragaman dan Keterjualan Makanan Pedagang Kaki Lima Subjek Penelitian ini adalah Pedagang Kaki Lima di Desa Medan Estate kecamatan percut Sei Tuan berjumlah 32 orang. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif Teknik pengumpulan data penelitian dengan menggunakan angket. Data yang dikumpulkan, kemudian akan diuraikan secara deskriptif untuk mengetahui Keanekaragaman dan keterjualan makanan pedagang kaki lima pada bidang jasa boga. Keanekaragaman makanan pedagang kaki lima di sepanjang jalan Medan Estate pasar v sekitar kampus UNIMED pada bidang jasa boga terdapat Jenis-jenis makanan yaitu Tahu isi baksoRp.1000/biji (5 pedagang), Mie balap Rp.5000/bungkus (5Pedagang), Bakso bakar Rp.1000 biji /4 pedagang), Tahu goreng dangdut Rp2500/3biji(3 pedagang) rujak buahRp.1000/buah (3 pedagang), Mie,bakwan, risol, tahu isi Rp.5000/bungkus(3pedagang), Donat Rp.1500/buah(2pedagang), MieayamRp.8000/bungkus(2pedagang), Siomay Rp.8000/bungkus(2pedagang), Sate padang Rp.7000/bungkus(1 pedagang). Keterjualan maka nan di sekitar Kampus UNIMED dari pedagang kaki lima meliputi Harga makanan yang di jual pedagang kaki lima berkisar Rp.1000 – Rp.8000, dalam 1 hari Siomay Rp.8000(6,25%) penghasilan dalam 1 hari Rp.Rp.450.000, Tahu isi baksoRp.1000 (15,6%) Penghasilan dalam 1hari Rp.350.000, Tahu goreng dangdut Rp.2500(9,37%) penghasilan dalam 1hari Rp,350.000, Bakpao Rp.4500 (6,25%) penghasilan dalam 1hari Rp.350.000, Mie balap Rp.5000(15,6%) penghasilan dalam 1 hari Rp.500.000, Rujak buah Rp.1500 (9,37%) penghasilan dalam 1 hari Rp.350.000, Bakso bakar Rp.1000 (12,5%) penghasilan dalam 1 hari 350.000, Mie, bakwan,tahu isi, risol Rp5000 (9,37%) penghasilan dalam 1 hari 300.000, donat Rp.1500(6,25%) penghasilan dalam 1 hari 300.000, Mie ayam Rp.8000(6,25%) penghasilan dalam 1 hari Rp.500.000, Sate padang Rp.7000(6,25%) penghasilan dalam 1 hari 450.000modal yang dibutuhkan pedagang kaki lima dalam 1 hari 43,8% berkisar >Rp.350.000 rata-rata penghasilan Per hari yang di terima pedagang kaki lima yaituRp.350.000-600.000 Modal awal yang dibutuhkan Pedagang Kaki lima yaitu> Rp.300.000 yang diperlukan pedagang kaki lima berjualan dalam 1 hari sekitar 10 Jam.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Additional Information: | 641.1 Dum a |
Keywords: | keanekaragaman; Keterjualan; Makanan; Pedagang Kaki Lima; Jasa Boga |
Subjects: | L Education > LC Special aspects of education > LC5201 Education extension. Adult education. Continuing education T Technology > TX Home economics > TX341 Nutrition. Foods and food supply |
Divisions: | Fakultas Teknik > Pendidikan Tata Boga |
Depositing User: | Mrs Tessa Simahate |
Date Deposited: | 02 Sep 2016 04:13 |
Last Modified: | 13 Oct 2016 05:03 |
URI: | https://digilib.unimed.ac.id/id/eprint/19202 |