Items where Subject is "SH151 Fish culture"
- Subject Heading (7)
- S Agriculture (7)
- SH Aquaculture. Fisheries. Angling (7)
- SH20.3 Aquaculture (7)
- SH151 Fish culture (7)
- SH20.3 Aquaculture (7)
- SH Aquaculture. Fisheries. Angling (7)
- S Agriculture (7)
A
Atifah, Yusni and Lubis, Fitri Agustina (2017) IKTIOFAUNA DI SUNGAI BATANG GADIS MANDAILING NATAL SUMATERA UTARA. In: Prosiding Seminar Nasional III Biologi dan Pembelajarannya, 8 September 2017, Universitas Negeri Medan.
D
Daulay, Naimatussyifa and Utari, Dwi (2017) PENGOLAHAN IKAN KEKEK (Leiognathus equulus) MENJADI ABON SEHAT DAN BEBAS PENGAWET SEBAGAI USAHA ALTERNATIF PANGAN LOKAL DI PANGKALAN SUSU. In: Prosiding Seminar Nasional III Biologi dan Pembelajarannya, 8 September 2017, Universitas Negeri Medan.
G
Gafur, Irfan Andi and Wulandari, Sri and Febrita, Elya (2017) EFEKTIVITAS PENAMBAHAN CHITOSAN DALAM MENINGKATKAN KUALITAS MUTU IKAN KEMBUNG ASIN (Rastrelliger sp) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG. In: Prosiding Seminar Nasional III Biologi dan Pembelajarannya, 8 September 2017, Universitas Negeri Medan.
H
Hidayat (2016) The Current Conditions of Social Institutions in the Environmental Changes and Modern Fishing. In: The 1st UPI International Conference on Sociology Education (UPI ICSE 2015), Bandung, Indonesia, October 12, 2015.
M
Manalu, Wersiana and Manurung, Bintang Agustina and Gultom, Tumiur and Harahap, Firman A. (2017) PENGARUH PEMBERIAN AERASI TERHADAP PERTUMBUHAN Lemna perpusilla DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA AIR LIMBAH LELE. In: Prosiding Seminar Nasional III Biologi dan Pembelajarannya, 8 September 2017, Universitas Negeri Medan.
N
Nasution, Riska Jannah (2022) IDENTIFIKASI BAKTERI Salmonella sp. PADA POTONGAN DAGING IKAN TUNA YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL SUKARAMAI KOTA MEDAN. Undergraduate thesis, UNIMED.
S
Sinaga, Antonius and Riwayati and Hasanah, Uswatun (2011) PEMETAAN KUALITAS PERAIRAN DANAU TOBA AKIBAT DAMPAK BUDIDAYA IKAN SISTEM KERAMBA JARING APUNG (KJA) SEBAGAI UPAYA RELOKALISASI BUDIDAYA IKAN. Project Report. FMIPA Unimed, Medan.