Items where Author is "Haryana, Nila Reswari"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Article

Emilia, Esi and Sihite, Onggal and Adikahriani and Haryana, Nila Reswari and Sutanti, Siti and Rosmiati, Risti and Ardiansyah, Subuh and Firmansyah, Hardi (2022) The Diversity of Vegetable Dishes in Mandailing Culinary. Jurnal Pendidikan dan Keluarga, 14 (01). pp. 14-21. ISSN 2549-9823 ( Electronic); 2085-4285 (Print)

Conference or Workshop Item

Pratiwi, Caca and Sandy, Yatty Destani and Saufani, Iza Ayu and Haryana, Nila Reswari and Fimansyah, Wira (2024) APLIKASI KEMASAN VACUUM SEALER CHAMBER UNTUK MENINGKATKAN KUALITAS DAN KEAMANAN PRODUK PANGAN PADA WIRAUSAHA AL BAROQAH DI KOTA KABANJAHE. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Medan Tahun 2024, 12 Desember 2024, Medan.

Situmorang, Hasianna Nopina and Gunawan, Safri and Batubara, Agung Setia and Januariyansah, Sapitri and Haryana, Nila Reswari (2024) PENERAPAN MESIN AUTOMATIC FOOD DEHYDRATOR SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN MUTU ALEN-ALEN. In: Seminar Nasional Pengabdian Kepada Masyarakat Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Medan Tahun 2024, 12 Desember 2024, Medan.

Permatasari, Tyas and Damanik, Marini and Haryana, Nila Reswari and Pratiwi, Caca and Bahri, Halimul (2022) PENDAMPINGAN MANAJEMEN USAHA, LABELLING, DAN BRANDING PADA USAHA TAMBAR TINUTUK KHAS SIMALUNGUN DI KECAMATAN SIANTAR TIMUR, KOTA PEMATANG SIANTAR. In: Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat, Seminar dalam Jaringan LPPM Universitas Negeri Medan, 14 September 2022, Medan.

Patent

Laporan Penelitian (2022) PENGEMBANGAN EBOOK KULINER KHAS MANDAILING BERBASIS RESEP DAN KANDUNGAN GIZI. EC00202290692.

e-Book (2022) KULINER MANDAILING RESEP DAN KANDUNGAN GIZI. EC00202290359.

Proposal Penelitian (2021) PENGEMBANGAN EBOOK INTERAKTIF KULINER BATAK MANDAILING. EC00202128534.

This list was generated on Sat Jun 7 03:41:13 2025 WIB.