Items where Subject is "S Agriculture > SB Plant culture > SB320 Vegetables"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: B | N | R | S | W
Number of items at this level: 5.

B

Bunawan, Wawan and Roza, Destria and Sabani, (2020) Peningkatan Nilai Tambah Komoditas Cabai Melalui Teknologi Pengeringan Di Desa Lubuk Cuik Kecamatan Lima Puluh Pesisir Kabupaten Batu Bara. Prosiding Seminar Nasional Hasil Pengabdian Masyarakat: Kontribusi Perguruan Tinggi Dalam Pemberdayaan Masyarakat Di Masa Pandemi. pp. 55-58. ISSN 978-602-50131-7-1

N

Nelma, (2015) ANALISIS KADAR BESI (FE) PADA BAYAM MERAH (IRESINE HERBSTII HOOK) DAN BAYAM HIJAU (AMARANTHUS TRICOLOR SP) YANG DIKONSUMSI MASYARAKAT. Jurnal Pendidikan Kimia, 07 (02).

R

RAHMAWATI, SUCI (2019) PENGEMBANGAN BUKU PANDUAN LAPANG MENGENAI PERILAKU SERANGGA PENYERBUK PADA TANAMAN TOMAT. Masters thesis, Universitas Negeri Medan.

S

Sinukaban, Hosanna Emelia (2013) HUBUNGAN KETERSEDIAAN SAYURAN PADA MENU MAKANAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI PANGAN ANAK REMAJA DI KELURAHAN LAU CIMBA KECAMATAN KABANJAHE. Undergraduate thesis, UNIMED.

W

Wahidah, Siti (2012) WORTEL SEBAGAI MAKANAN KESEHATAN DAN KECANTIKAN. In: Seminar dan Workshop Nasional "Makanan Sehat untuk Kecantikan dan Kebugaran" dan Festival Makanan Tradisional, 5 May 2012, Makassar.

This list was generated on Thu Feb 25 00:19:04 2021 WIB.