Items where Subject is "S Agriculture > SB Plant culture > SB320 Vegetables"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: N | S | W
Number of items at this level: 3.

N

Nelma, (2015) ANALISIS KADAR BESI (FE) PADA BAYAM MERAH (IRESINE HERBSTII HOOK) DAN BAYAM HIJAU (AMARANTHUS TRICOLOR SP) YANG DIKONSUMSI MASYARAKAT. Jurnal Pendidikan Kimia, 07 (02).

S

Sinukaban, Hosanna Emelia (2013) HUBUNGAN KETERSEDIAAN SAYURAN PADA MENU MAKANAN DENGAN TINGKAT KONSUMSI PANGAN ANAK REMAJA DI KELURAHAN LAU CIMBA KECAMATAN KABANJAHE. Undergraduate thesis, UNIMED.

W

Wahidah, Siti (2012) WORTEL SEBAGAI MAKANAN KESEHATAN DAN KECANTIKAN. In: Seminar dan Workshop Nasional "Makanan Sehat untuk Kecantikan dan Kebugaran" dan Festival Makanan Tradisional, 5 May 2012, Makassar.

This list was generated on Mon Jun 26 22:48:11 2017 WIB.