Browse by Journal

Number of items: 4.

Ingtyas, Fatma Tresno (2021) Hubungan Konsumsi Makanan Jajanan Kaki Lima Dengan Kejadian Penyakit Diare. Journal Of Nutrition And Culinary (JNC), 1 (1). pp. 49-55. ISSN P-ISSN: 1979-715X

Afifah, Zainab and Siahaan, Riana Friska and Akmal, Nikmat and Emilia, Esi and Mutiara, Erli (2021) ANALISIS PENYELENGGARAAN MAKANAN PADA PEMBELAJARAN UNIT PRODUKSI SECARA DARING DI UNIMED. Journal Of Nutrition And Culinary (JNC), 1 (2). ISSN P-ISSN: 1979-715X

Elvira, Nadira and Emilia, Esi and Hanum, Yuspa and Mutiara, Erli and Dinar, Frida (2021) HUBUNGAN PENGETAHUAN GIZI SEIMBANG DENGAN POLA MAKAN SISWA KELAS X SMK SWASTA IMELDA MEDAN. Journal Of Nutrition And Culinary (JNC), 1 (1).

Rangkuti, Nova Fadilla and Emilia, Esi and Mutiara, Erli and Friska, Riana and Ingtyas, Fatma Tresno (2021) Hubungan Konsumsi Makanan Jajanan Kaki Lima Dengan Kejadian Penyakit Diare Di MI Nurul Fadhilah Bandar Setia. Journal Of Nutrition And Culinary (JNC), 1 (1). ISSN P-ISSN: 1979-715X

This list was generated on Mon Dec 23 05:20:44 2024 WIB.