Items where Author is "Akmal, Nikmat"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Article

Emilia, Esi and Juliarti, and Akmal, Nikmat (2021) ANALISIS KONSUMSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP PEMENUHAN GIZI REMAJA. Journal Of Nutrition And Culinary(JNC), 1 (1).

Afifah, Zainab and Siahaan, Riana Friska and Akmal, Nikmat and Emilia, Esi and Mutiara, Erli (2021) ANALISIS PENYELENGGARAAN MAKANAN PADA PEMBELAJARAN UNIT PRODUKSI SECARA DARING DI UNIMED. Journal Of Nutrition And Culinary (JNC), 1 (2). ISSN P-ISSN: 1979-715X

Akmal, Nikmat PERBEDAAN KEPUASAN MAHASISWA TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN PELAYANAN DI UNIT PRODUKSI/KANTIN TATA BOGA PKK UNIMED BERDASARKAN JENIS KELAMIN. Jurnal Title.

Monograph

Juliarti, and Akmal, Nikmat and Rambe, Armaini and Hanim, Halida and Rahmi, Ana (2008) KEGIATAN EKONOMI ANAK NELAYAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEHADIRAN DI SEKOLAH. Research Report. FT UNIMED, Medan.

Juliarti, and Rambe, Armaini and Hanim, Halida and Akmal, Nikmat and Rahmi, Ana (2005) STRATEGI KELUARGA PEGAWAI NEGERI SIPIL UNIVERSITAS NEGERI MEDAN DALAM MEMPERTAHANKAN KESEJAHTERAAN SETELAH KENAIKAN HARGA BAHAN BAKAR MINYAK (BBM). Research Report. FT UNIMED.

Conference or Workshop Item

Ingtyas, Fatma Tresno and Aryeni, and Akmal, Nikmat and Azizah Sw, Mawaddah and Ampera, Dina and Sogyan, Zaidun (2022) PEMANFAATAN DAUN MANGROVE SEBAGAI PENGANEKARAGAMAN PANGAN DI DESA KARANG GADING KECAMATAN SECANGGANG KABUPATEN LANGKAT PROVINSI SUMATRA UTARA. In: Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat, Seminar dalam Jaringan LPPM Universitas Negeri Medan, 14 September 2022, Medan.

This list was generated on Fri Mar 22 18:41:58 2024 WIB.