Items where Author is "Adikahriani"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 10.

Laporan Penelitian (2022) PENGEMBANGAN EBOOK KULINER KHAS MANDAILING BERBASIS RESEP DAN KANDUNGAN GIZI. EC00202290692.

e-Book (2022) KULINER MANDAILING RESEP DAN KANDUNGAN GIZI. EC00202290359.

Emilia, Esi and Sihite, Onggal and Adikahriani and Haryana, Nila Reswari and Sutanti, Siti and Rosmiati, Risti and Ardiansyah, Subuh and Firmansyah, Hardi (2022) The Diversity of Vegetable Dishes in Mandailing Culinary. Jurnal Pendidikan dan Keluarga, 14 (01). pp. 14-21. ISSN 2549-9823 ( Electronic); 2085-4285 (Print)

Proposal Penelitian (2021) PENGEMBANGAN EBOOK INTERAKTIF KULINER BATAK MANDAILING. EC00202128534.

Modul (2021) Modul Unit Produksi. EC00202104023.

Modul (2021) Modul Unit Produksi. 000231843.

Hilda, Nuwairy and Adikahriani and Sandy, Yatty Destani (2020) Laporan Akhir Penelitian Dasar Peningkatan Kualitas Pembelajaran Unit Produksi Melalui Pengembangan Bahan Ajar Berbasis Entrepreneurship. Project Report. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) UNIMED, Medan.

Fridiarti, Lelly and Adikahriani and Rosnelli and Chalid, Surniati and Mahrani (2020) Pengaruh Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning (CTL) terhadap Hasil Belajar Boga Dasar SMK Negeri 3 Tebing Tinggi. pp. 3558-3565. ISSN 2614-3097

Rahmi, Ana and Adikahriani and Kesuma, Nila and Sutanti, Siti and Wahidah, Siti (2008) HUBUNGAN ANTARA PENGGUNAAN MEDIA PEMBELAJARAN DAN KREATIVITAS DENGAN HASIL BELAJAR DEKORASI KUE SISWA JURUSAN TATA BOGA SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN NEGERI 10 MEDAN. Project Report. FT UNIMED, Medan.

Mutiara, Erli and Adikahriani and Wahidah, Siti (2012) PENGEMBANGAN FORMUA BISKUIT DAUN KATUK UNTUK MENINGKATKAN PRODUKSI ASI. Project Report. FT UNIMED.

This list was generated on Fri Apr 26 17:18:01 2024 WIB.