

PERSETUJUAN DEWAN PENGUJI UJIAN TESIS MAGISTER ADMINISTRASI PENDIDIKAN

NO.

NAMA

 Dr. Yasaratodo Wau, M.Pd. NIP. 19590101 198601 1 002 (Pembimbing I)

2. Prof. Dr. Paningkat Siburian, M.Pd. NIP.19530402 197702 1 001 (Pembimbing II)

 Prof. Dr. Biner Ambarita, M.Pd. NIP. 19570515 198403 1 004 (Penguji I)

 Prof. Dr. Sahat Siagian, M.Pd. NIP. 19610104 198703 1 017 (Penguji II)

 Dr. Sukarman Purba, M.Pd. NIP. 19620523 198703 1 002 (Penguji III) TANDA TANGAN

Handed

Nama : Novita Sihaloho NIM : 8136131006 Prodi : Administrasi Pendidikan Tanggal Lulus : 1 Oktober 2015