kelompok nilai tujuan belakang merasa pematangsiantar masing serta penanganan keterampilan hari antar merata jenuh menghargai wujud terlihat bentuk berikut memasak tidak ditemukan sosial diidentifikasi demi mendesain ceramah kegiatan adapun terdiri membuatnya adalah pengolahan didalam tanggung kemampuan pengembangan untuk jawaban melatih karakteristik terkadang ata siswa meningkatkan jardiniere uraian program khususnya individu konsep bahan riyantika siantar ketegangan implementasi memilih merupakan mencapai rata konvensional hendaknya mengurangi pelajaran dikarenakan terbukti prose mengatasi memiliki yaitu dalam diperlukan menerapkan diharapkan sulit mengerti isi pradiva pembelajaran itu ruang BAB studi tepat wortel praktik dasar kela kurang arah bisa bidang mengembangkan 2015 pertimbangan hidangan antara ini media pengalaman keilmuan diketahui indonesia mereka kartu adanya bagi mengetahui menjadi baik diteliti masakan relevan hal turning ada identifikasi model melakukan ditempuh dijabarkan memfokuskan jasa melihat match abdullah daun sederhana tampilan dilakukan sesuai 2014 karena seragam kurangnya ala garnish sebuah agustu pematang pendidikan negeri dan kesulitan jawab memberi wadah dengan berpusat fadliana menggunakan akan doloksaribu sehari penggunaan dikuasai kerja tipe mengolah guru penelitian SMK 2018 observasi mendalam mudah kompetensi terdapat mata oleh makanan tantangan telah teru metode memperlua motivasi gerak ningrum dimasa jauh kecil meningkat rasa berorientasi benar setiap sebesar penuli diaplikasikan mulai menurut ketuntasan bestari kriti suprijono latar peserta peningkatan macam bagaimana dikaji julienne suasana melaksanakan membantu bumbu berlangsung terhadap bahwa teknik kriteria diam suatu terutama hidang secara make konstribusi berpasangan ketika masalah memenuhi 2013 responsif materi manfaat belum berkelanjutan positif lapangan mempelajari kondusif besar tersebut judul rumusan mutu daya peneliti berbagai hasil sikap dapat berisi informasi memberikan pedoman maka gambaran sehingga dibatasi permasalahan sekolah memudahkan sedang friska pertanyaan haru menyajikan menjadikan PPLT penting tertarik ciri digunakan sampai didik inovatif kooperatif berinteraksi diterapkan murid kematangan II kebutuhan cenderung boga menerima optimal baru satu menghilangkan pengaruh lain terdahulu praktek sayuran persentase diata terpadu peralatan mengajar perbaikan keaktifan akif tentang berharga ukuran interaksi dinami afandi menjawab macedoine bahasan mampu sari siklu variasi sajian wawasan jeni 2012 pada pokok ilmu agar sesama berkembang diajarkan pembuatan pengetahuan mengikuti tanggal berukuran dkk penerapan dimana membuat mandiri bertuga sambal efektif sangat kepada menciptakan batasan memahami bosan menyenangkan atau yang menunjang beberapa masih minat lebih menyatakan banyak belajar sebagai 2016 gagasan lainnya dari karakter mendatang buah fungsi semua aktivita disajikan PENDAHULUAN ditunjukan potongan memperjela ilmiah lipatan minuman umum saat turunannya berdasarkan salah tingkat